Камеди Баттл 152 выпуск от 09.04.2021

Эфир шоу Камеди Баттл от 09 марта 2021 года

Камеди Баттл 152 выпуск от 09.04.2021 фотоСегодняшний выпуск программы открывать будет Надя Бобрышева из Краснодара. С девушкой мы уже знакомы, ведь она успешно прошла отборочный этап и на нее ставили ставки все члены жюри. Но получится ли сегодня у Нади справиться с поставленной задачей? Смотрим:

Надя Бобрышева: После первого этапа мне позвонила моя подруга Леночка и предложила в следующий раз рассказать историю, как я приехала за час на процедуру, потерялась и опоздала. Говорит, что это очень смешно. Лена, я знаю, ты смотришь этот эфир, так вот знай, всем все равно на эту смешную историю. Знаете, я поняла, что юмор – это мое, после того, как вместо энергетик сказала энергутик. Так вот мой друг с этого смеялся еще около недели. Он буквально недавно попросил у меня заказать его отцу духи, поскольку сам не умеет. Так вот, кстати, он работает в ФСБ. И это выглядит крайне странно. И тут я подумала, а вдруг они не следят за нами по веб-камере. Это получается, что мы сами для себя мастурбируем? Нам что это одним надо? Что это такое вообще?

Надя Бобрышева: К слову о сексе. Однажды ехала в такси и в конце поездки, мне водитель предложил расплатиться с ним сексом. Но у меня-то деньги с карты уже списались. Это что двойной тариф такой? Просто если я, к примеру, расплачусь на тысячу, он как мне сдачу-то даст? Кстати, вы заметили, что сейчас большой популярностью пользуются фильмы, которые основаны на реальных событиях. Я вот просто жду, когда же все интересные истории закончатся и начнут снимать уже простые истории. И тут, кстати, Лена твоя смешная история уж точно пригодится. Храни идею, ведь ты сможет ее дорого продать.

Надя Бобрышева: Вы когда-то встречали людей, которые говорят, что сейчас куда-то позвонят и все решат. Как правило, после этого совсем ничего не происходит. Так вот был в моей жизни один такой случай и сейчас я вам о нем расскажу.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *