Женя Искандарова, г. Кемерово (1 тур, выпуск 2, 11.04.2014)

Женя Искандарова (1 тур, выпуск 2, 11.04.2014) Женя Искандарова приехала из города Кемерово. Участница уверена была, что если у членов жюри все в порядке, они должны взять ее на проект. Девушка живет в Кемерово и учится там, но она планирует переехать в Москву. Женя надеется, что это ей удастся. На кастинге эта участница даже начала лгать, а потом все рассказала, как есть, что кошки и собаки дома у нее нет.

Приветствие Жени в зале вызвало хохот, как и у членов жюри. Павел Воля даже решил пошутить, что у Жени стоит лишь одноядерный процессор. Похожа девушка на персонажи фильмов.

Женя Искандарова: Итак, специально для «Камеди баттл» я научилась играть на гитаре несколько аккордов.
Женя Искандарова: Cейчас я вам быстренько спою песню, которую я сама сочинила.
Женя Искандарова: Когда я была маленькой, меня все любили, поэтому, когда я в пять лет убила своего кота, мне сказали, что он убежал, чтобы я не расстраивалась. Но я и не расстроилась. Только я не тварь.
Женя Искандарова: Народная примета, если ваша девушка скинула несколько килограммов, то вы стали папой.
Женя Искандарова: На клумбе росли два красивых тюльпана, тюльпаны сорвали два хулигана. Два полицейских побили воров, но через книгу, чтоб без синяков.
Женя Искандарова: А еще я вчера с мальчиком гуляла, мне больше, чем с собакой, понравилось.
Женя Искандарова: А еще у меня есть подруга с двумя подбородками, она играет на скрипке, а могла бы на двух.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>