Камеди Баттл 53 выпуск от 15.03.2019

Эфир шоу Камеди Баттл от 15 марта 2019 года

Камеди Баттл 53 выпуск от 15.03.2019 фотоСегодняшний выпуск программы будет открывать Светлана Карапетян из Новокузнецка. Девушка уже второй раз принимает участие в данном телепроекте. В прошлом выпуске она смогла дойти лишь до второго тура. На протяжении года Светлана совершенствовала свои навыки и все чаще выступала на сцене. Чем же сегодня она нас удивит? Узнаем очень скоро:

Светлана Карапетян: Здравствуйте. Когда мы переехали в Россию, и нужно было понять, как общаться с новыми людьми, то отец мне сказал, чтобы я ничего не боялась. Все дело в том, что до этого момента я совсем ничего не боялась. Потом родители отдали меня на танцы. Проблема заключается в том, что это были народные танцы. Вот смотрите, как я смешно выгляжу. Честно, я вообще не понимаю, как меня туда взяли. Ну, если что, то потом отмоют меня. И вот был у меня такой большой кокошник. Если честно, то мне казалось, что зрители в зале думали, что я вот-вот сорвусь и начну танцевать лезгинку. Но хуже всего, если начинают думать, что я могу сорваться на цыганский танец. Честно, мне очень сильно нравились танцы, но если честно, то я понятия не имею, куда я сейчас могу их применить. Некоторые движения совсем не подходят для современной жизни.

Светлана Карапетян: Кстати, вот при съеме квартиры он мне может помочь. Ну, например, там скажут, что сдают лишь славянам, а я такая показала это движение и они сразу отдали мне ключи. И знаете, я очень часто сталкиваюсь на улице с разными ситуациями. Вот, например, стояла я как-то в магазине, и ребенок постоянно бросал машинку на пол. Мать поднимала, поднимала, а потом походу она устала это делать. Женщина посмотрела на меня и начала говорить сыну о том, что если он не перестанет баловаться, то злая тетя заберет все игрушки. Ну, конечно же, я поняла, что она имеет в виду меня. Ну и в этот момент я думаю подыграть ей. Ребенок никак не отреагировал на данную речь и начинает дальше бросать игрушку. Я недолго думая, беру машинку и начинаю бежать. И тут в след я слышу крик женщины о том, что какая-то цыганка украла у ее ребенка машинку. Тогда я поняла, что нужно было брать ребенка и бежать, а так получилось, что испортила репутацию целой нации.

Светлана Карапетян: Знаете, я пару минут кое-что делала, а вы не заметили. А я считаю, что они заслужили внимания, поскольку я пару минут ими трясла. Да, я понимаю, что уже бессмысленно это все делать. Просто понимаете, все как-то несправедливо в этом мире. У моих подруг грудь начала расти в 6-7 классах, а у меня во вторник. В детстве у меня была короткая стрижка. Родители постоянно хотели развить во мне много способностей, ну и на внешность я не обращала внимание. Но тогда мне почему-то никто не сказал о том, что нужно все-таки развивать свою пятую точку.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>