Камеди батл. Без границ. Выпуск 29 от 06.12.2013

Эфир Камеди батл от 6 декабря 2013

2Камеди батл. Без границ. Выпуск 29 от 06.12.2013 В прошлом году проект «Камеди баттл» открыл имена новых звезд, найдены были новые резиденты для шоу «Камеди клаб». Поиск талантливых юмористов продолжается. В этом сезоне проект вышел за пределы страны, за место резидента борется весь мир. Условия проекта жесткие, а борьба очень серьезная. На проекте взойдут скоро новые звезды, а у всех зрителей появятся новые кумиры. Продолжается второй этап.

Первый участник, который выйдет сегодня на сцену, выступает в литературном жанре. В первом этапе юмором участника был недоволен Семен Слепаков. Артем Старков из Санкт-Петербурга в этом туре хочет продемонстрировать такой юмор, который не оставит сомнений. В этот раз Семен Слепаков снова нажал на рычаг, но парень прошел в комнату ожидания. Удастся ли соперникам Артема попасть в комнату ожидания?

Женский дуэт «Лида» полюбился жюри еще с первого тура, сегодня девушки из Бурятии постараются порадовать членов жюри. Все члены жюри смеялись сегодня. Девушек попробуют в импровизации. Тарас Никитин приехал из Белоруссии, его мечта попасть в «Камеди клаб» не осуществится в этом сезоне, но он не собирается отступать от своей мечты. Повезет ли другим участникам?


Поделитесь с друзьями!

One Response to Камеди батл. Без границ. Выпуск 29 от 06.12.2013

  1. Александр:

    Девушки просто бездарность!
    Что во втором туре, что в первом не смешно!
    Судьи отнеслись к ним слишком лояльно, их смех был наигран!!!
    (Впервые что либо пишу в интернете, но это уже слишком лживо)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>