Валентин Сидоров, г. Анапа (1 тур, выпуск 15, 11.07.2014)

Валентин Сидоров, г. Анапа (1 тур, выпуск 15, 11.07.2014)Валентин Сидоров на шоу представляет два замечательных города, это Анапа и Санкт-Петербург. Молодой человек жил в Анапе, а сегодня он живет в Питере. Многие члены жюри отметили, что они тогда из пяти городов. Выступал молодой человек в жанре стенд-ап. Сначала Семен не выдержал и нажал на рычаг, а потом он его опустил. Парню пожелали больше шуток и его пропустили дальше.

Валентин Сидоров: Здравствуйте, меня зовут Сидоров Валентин, я 20 лет прожил в Анапе, 1 год я живу в Санкт-Петербурге и два года я встречаюсь с девушкой из Самары.
Валентин Сидоров: Скажу откровенно, отношения на расстоянии это сложно, вы редко видитесь. При встрече она говорит, что немного поправилась, а ты ей отвечаешь, да нет, но сам думаешь, где глаза. Где глаза, Катя?
Валентин Сидоров: А девушка мне говорит, что я тоже немного набрал и просит паспорт на всякий случай.
Валентин Сидоров: Мои друзья не понимают, почему я не могу себе найти девушку в городе, где я живу. Но это такие друзья, которые не могут себе найти работу в городе, где они живут.
Валентин Сидоров: Нет, мои друзья зарабатывают хорошие деньги, много древесины, руды. У одного даже есть тысяча лучников.
Валентин Сидоров: Плюс от таких отношений, это то, что твоя девушка находится в другом городе, а ты можешь ей смело изменять.
Валентин Сидоров: Я несколько раз пересекался с бывшими. Вы замечали, что встретиться с бывшими это то же самое, что найти в старой куртке рубль. Мелочь, а приятно.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>