Камеди Баттл 55 выпуск от 05.04.2019

Эфир шоу Камеди Баттл от 05 апреля 2019 года

Камеди Баттл 55 выпуск от 05.04.2019 фотоСегодня второй отборочный тур. Для того чтобы дойти до полуфинала каждый из участников должен рассмешить судей, чтобы они не нажали синюю кнопку. Первой на сцене появится Елена Зуева из Майкопа. В прошлом выпуске программы она рассказывала о том, почему все-таки развелась со своим мужем. Сейчас участница готова поведать о том, как изменилась ее жизнь после этого неудачного расставания.

Елена Зуева: Здравствуйте еще раз. В прошлом своем монологе я рассказывала о своем горе. Все дело в том, что два года назад меня бросил супруг. Если честно, то я очень тяжело все это переживала. И вот все это время я нахожусь в очень странном состоянии. Все на меня смотрят, но решиться на серьезный шаг никто все-таки не может. Я ношу обручальное кольцо не просто так. Когда же я на него смотрю, то сразу вспоминаю о том, что должна ему обаятельно отомстить. Просто получается сейчас так, что на меня повалились разные негативные комментарии, мол, что он просто мне изменил. Некоторые понять не могут, что в этом такого? Ну, измену же простить можно. Но, знаете, помимо всего этого он мою маму еще и на крупную сумму денег кинул. Конечно же, моя мама очень добрая женщина, однако на Новый год у нее терпение просто лопнуло. И вот она загадала, что пока он деньги не вернет, ходил в туалет бильярдными шарами.

Елена Зуева: Да, действительно, в прошлом монологе я очень резко отзывалась о супруге. А если он хочет, чтобы я на этой сцене говорила о нем хорошо, то пусть сдохнет. И вот однажды я решила ему отомстить. Хочу отметить, что я вообще не мстительная, но чисто случайно после пяти поисков в интернете наткнулась на статью о мести любовницы. Оказывается, что одна китаянка взяла много жгучего перца и намазала им гениталии любовницы. Вы представляете, это же как нужно было втереться в доверие, чтобы когда та предложила положить чуть перца, она сразу же согласилась. Мне кажется, она подумала, что это сюрприз на день влюбленных.

Елена Зуева: Единственное, что меня утешает, так это то, что перец очень дешевый. Просто мне для фаршировки той бабы несколько ведер перца понадобится. Просто мой бывший муж он байкер. Не по слабоумию своему, а вот просто байкер. Он ходит в косухе и от него постоянно воняет. Если честно, то я до сих пор не могу понять, как я ему когда-то сказала да. Знаете, он плохо за мной ухаживал. Он не дарил мне цветы, подарки, а просто ходил и говорил о том, какой он все-таки классный. Мне кажется, что после свадьбы из них должны были вылупиться прекрасные лебеди, на которых можно было б улететь в Турцию.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>