Воробей, г. Екатеринбург (1 тур, выпуск 13, 27.06.2014)

Воробей, г. Екатеринбург (1 тур, выпуск 13, 27.06.2014) Воробей приехал на программу «Камеди баттл» из Екатеринбурга. Зовут участника Артем. Сергей Светлаков и Воробей играли за одну команду в родном городе. Сергей и Артем как-то подмигнули друг другу, а это отметили все члены жюри. Светлаков подчеркнул, что решение ему будет трудно принимать. Приятелю член жюри пожелал удачи. Участник сразу рассказал, что он придумывает номера на большое количество человек, а показывает номер один. Он не может ни с кем сработаться и найти общий язык. Он предложил всем перенестись в 2080 год, когда в «Камеди баттл» участников будут скидывать не на маты, а катапультировать в Тверь. А там их ждут автобусы и развозят по домам. Победитель становится президентом Татарстана. Участнику сказали, что достаточно, он уже прошел и тратит время членов жюри, это было здорово.

Воробей: Мода меняется, выходит ведущий «Камеди баттл», на голове у него кокер-спаниель, а в руке карась. Ведущий гладит карася против чешуи и представляет членов жюри, говорит, что в этом сезоне это сарказм, самоирония и склонность к суициду. А потом он приглашает участника.
Воробей: Выходит первый участник, у него вот такие глаза. Троечка, только глаза. Выходит такой и говорит: Галлюцинации, что мы заем о них. Галлюцинации бывают слуховые. Сам ты гусь. Бывают визуальные. Куда полетел? Куда полетел, сиди пиши. Бывают обонятельные. Но, пррр, куда пошла. Эдик, сейчас поедем, подожди секунду. Все, его катапультируют в Тверь.
Воробей: В зале паника, если это не смешной, что дальше будет.
Воробей: Выходит ведущий, сидит трио. Он говорит: ну что вы готовы?
Воробей: Как, уже наша очередь? Просто очень сложно выступать, когда тебя никто не знает, ты начинаешь паниковать, сбиваться — в стаи, в трио, в дуэты.
Воробей: Начинаешь читать какой-то бред сивой кобылы, а если это сивая кобыла написала, значит, я читаю ее текст, еще и авторские права нарушаю.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>