Марина Барискова, г Жодино, Беларусь (1 тур, выпуск 12, 20.06.2014)

 Марина Барискова, г Жодино, Беларусь (1 тур, выпуск 12, 20.06.2014) Марина Барискова очаровала всех, девушка обаятельна и мила. Семен отметил, что многие шутки были несмешными, их можно было назвать противными. Марина работает учительницей истории Белоруссии. Ведущие не поняли, как вернется учительница в школу после таких шуток. Она отметила, что хочет сменить работу и получить квартиру. Девушку пропустили во второй тур.

Марина Барискова: Я считаю, что сегодня на экране много жестокости, мне кажется, что «Камеди баттл» не помешает немного доброты. Ведь юмор, он, как инфаркт миокарда, должен от сердца идти.
Марина Барискова: Злой мальчик испортил сказку, вставив соломинку лягушке в тот момент, когда она уже превратилась в принцессу. В реке во время родительских собраний бобры и норки сидят с людьми на голове.
Марина Барискова: Однорукий гармонист нет-нет, да и собьется с нот. Мужик летом не стыдит жену за толстую попу, потому что какой ни какой — тенек.
Марина Барискова: У моей подружки такая большая грудь, что можно даже сказать не большая, а длинная.
Марина Барискова: Яблочный спас, хотя с бодунау Пашу мог спасти, хоть мультифруктовый, хоть вода.
Марина Барискова: А нам это потом ешь — подумала корова, провожая взглядом пару на сеновал.
Марина Барискова: Родственники-оптимисты отправили гроб в санаторий.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>