Максим Заяц, г. Минск (1 тур, выпуск 11, 11.06.2014)

Максим Заяц, г. Минск (1 тур, выпуск 11, 11.06.2014) В Суперсезоне много участников из Белорусси прошло кастинг. Белорусы демонстрируют на проекте очень качественный юмор. На проекте очень много стендаперов из Белоруссии. Максим Заяц на этой сцене впервые, парень пробует свои силы. Молодой человек отметил, что у него реальное желание заниматься юмором и получить квартиру. Члены жюри смеялись с каждой шутки этого участника. Монолог был прекрасным, парню посоветовали быстро не говорить и не спешить, он прошел в следующий тур.

Максим Заяц: Я сам из Белоруссии, но некоторое время живу в Москве. Я заболел, пошел к врачу, сильно кашлял, врач меня спросила откуда я, а когда я сказал, что я из Белоруссии, она посоветовала мне меньше разговаривать. Я не понял, она сказала это лично мне, либо всему народу в целом. Но потом я понял, что она меня просто пожалела, так как меньше разговаривать — это единственное лекарство, которое мне по карману в Москве.
Максим Заяц: Я приехал к себе в Минск, пошел в поликлинику и первое, что я там увидел, это охранника. Ну как охранника, там сидела бабушка в форме охранника. Сразу возникло два вопроса, зачем в поликлинике охранник, что там охранять, те календарики с котятами за 1996 год или уникальные сведения из карточки Валеры. Я понимаю, что в поликлинике есть дорогостоящее оборудование, но тогда нужен еще один охранник, который будет сторожить бабушку.
Максим Заяц: Еще я не понимаю женщин, которые сидят в очередях в своих шапках. Летом — в панамках, а зимой — в огромных этих меховых шляпах. Я называю их Съезд императриц.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>