Дмитрий Сверлов, г. Екатеринбург (1 тур, выпуск 12, 20.06.2014)

Дмитрий Сверлов (1 тур, выпуск 12, 20.06.2014) Дмитрий Свердов на проект «Камеди баттл» приехал из Екатеринбурга. Вышел парень мощно. Шутки участника про то, что он — второй Светлаков, заставили хохотать членов жюри и весь зал. С участником вы встретитесь в следующем туре.

Дмитрий Сверлов: Друзья, я точно уверен, что все пройдет хорошо, потому что в жюри «Камеди баттл» у меня родственник. Дело в том, что я учусь в вузе, в котором учился Сергей Светлаков. А как говорит наш директор: Уральский институт путей сообщения — это одна большая семья.
Дмитрий Сверлов: Возьмите меня во второй тур по семейным обстоятельствам и еще потому, что я — прям второй Светлаков. Это просто слова моего преподавателя, когда я на вопрос, кого сегодня нет, ответил: Мамонтов.
Дмитрий Сверлов: С тех пор на мне висел ярлык второго Светлакова, что бы я ни делал. Пришел на пару пьяный и с бабами — второй Светлаков. Потратил всю стипендию на лапти и гжель — второй Светлаков. Со словами «Можете не пересчитывать» расплатился за обучение щавелем — второй Светлаков.
Дмитрий Сверлов: А когда ты второй, тебе чертовски хочется стать первым. Для этого я нарыл на Сергея в университете кое-какой компромат. Паша, каково это будет узнать всей стране, что Светлаков — кумир миллионов, подрывает знания студентов в области математического моделирования. Потому что единственную методичку по этому предмету он уже 14 лет должен университетской библиотеке.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>