Камеди Баттл 48 выпуск от 08.02.2019

Эфир шоу Камеди Баттл от 08 февраля 2019 года

Камеди Баттл 48 выпуск от 08.02.2019 фотоНе знаете чем заняться в пятницу вечером? Тогда новый выпуск смешного телепроекта уже ждет вашего просмотра. Сегодня третий отборочный тур, который будет открывать 19-летняя София Лобанова из Владимира. Около 12 лет девушка занималась музыкой и даже не подозревала о том, что у нее есть и другой талант – смешить людей.

София Лобанова: Итак, друзья, привет. Я самая настоящая буря, разрушительница акул, эскортница, хозяйка первых людей. Причем одно из перечисленного правда. Кто угадает, тому и будет скидка. Ладно, друзья, шучу, никакая я не эскортница, просто моя внешность обычно вызывает стереотипы. Реально тяжело быть красивой девушкой. Недавно ко мне подошли в институте и сказали, что мне бы вдули. Конечно же, Василий Петрович классный мужик, но я курсовую как-нибудь своими силами сдам. В итоге оба получили три. Я в зачетку, а вот он условно.

София Лобанова: Помимо моей внешности есть еще одна особенность, и вы ее слышите. Это, конечно же, мой голос. Знаете, голос как у женщины, которая стоит в тапочках и халате, и дает интервью при пожаре. Я слышала, что мужиков возбуждают какие-то дефекты речи. Ну, там, например, хрипотца, заикание, картавость. Мужики, мне кажется, что вас возбуждает то, что у нас есть препятствие разговаривать, не? Я вот уже две минуты стою на сцене и вижу в глазах зрителей немой вопрос. Итак, отвечаю: все своё!

София Лобанова: Просто понимаете, я из такого города, где себе что-то можно увеличить исключительно в фотошопе. Я родом из Владимира, поэтому меня крестили в тюрьме. Просто единственный батюшка у нас сидит, но он у нас человек уважаемый. У него на спине куполов больше, нежели у собора главного города Владимира. И знаете, мне не так много лет, но всю сознательную жизнь, я живу при одном президенте. И порой думаю к названию нашего города добавить Владимирович. Мне кажется, что он этого заслужил. Вот вы только представьте. Вот вы едите по трассе, и по навигатору вам говорят о том, что до Владимира Владимировича осталось 120 километров. И люди сразу по-другому ехать начинают.

София Лобанова: Ладно, это мой не первый телеопыт. Я уже участвовала в одном из музыкальных проектов, поэтому предлагаю вам посмотреть на это. Как видите, мне не удалось пройти в проект, поскольку пела я не свою песню. Ну, короче, есть у меня песня, от которой все мужики плачут. Вы, наверное, поняли, что это Владимирский централ. Павел вы там говорили, что я должна почувствовать себя на сцене, как у себя дома, так вот, смотрите!


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>