Камеди Баттл 47 выпуск от 25.01.2019

Эфир шоу Камеди Баттл от 25 января 2019 года

Камеди Баттл 47 выпуск от 25.01.2019 фотоНаконец-то начался новый сезон юмористического шоу. Многие с нетерпением ждали первого выпуска, поэтому самое время запастись попкорном и начать поднимать себе настроение. Открывать новый выпуск программы будет 24-летняя Елена Зуева из Майкопа.

Елена Зуева: Мне 24 года и я разведена. Вот только забыть об этом у меня не получается. Все, словно, намеренно напоминает мне об этом. Знаете, эти все события спонтанно со мной происходят. Бывает просыпаюсь с утра и говорю своей маме доброе утро. А, в ответ я слышу упреки. Типо, как ты могла этому уроду дать. Понимаете, развестись не трудно.Сложнее в этом случае отвечать на вопросы детей, куда делся муж. Вот у меня есть маленький племянник, который очень сильно любит моего бывшего супруга Виталика. Он меня постоянно спрашивает о том, куда он делся и почему не приходит. Вот я не стала травмировать психику ребенка, поэтому просто сказала, что он умер.

Елена Зуева: Ребенок улыбнулся и сказал мне о том, что его взяли на ручки ангелы и унесли на небо. Но, я то понимаю, что он просто сдох, и в этом нет никаких сомнений. Его камаз сначала туда, а потом обратно переехал. Знаете, очень приятно осознавать, что твой бывший умер. Пусть даже и для одного человека. Вы, наверное, спросите, что он мне сделал? Честно, мне ничего. А вот совершенно постороннюю женщину он довел до экстаза. Я верю в карму. Я очень надеюсь, что жизнь его за это очень сильно накажет. Причем произойдет это все совсем неожиданно. Я представляю, что он придет к врачу стоматологу, и тот попросит его открыть рот. Когда же он это сделает, то врач туда засунет не приборы, а другой мужской орган.

Елена Зуева: По вечерам я плачу, пересматривая свадебное видео в обратную сторону. Смотрю, как я снова становлюсь счастливая. В этом видео мне нравится то, как гости обратно сплевывают шампанское в бокал. Просто он очень обидно со мной поступил. После развода он мне должен очень крупную сумму денег и обратно не отдает. Мне очень хочется верить в то, что у него есть вязкая причина на это. Что вот когда мы встретимся, и он мне расскажет, что случилось, то я обязательно пойму. Я надеюсь, что его поймали какие-то трансгендеры, и вот уже несколько недель насилуют. Самым сильным ударом для меня было то, что мой бывший муж на развод пришел со своей новой девушкой. Скажу вам честно, но это очень тяжело. Причем он начал нас знакомить. Он настолько сильно ее хвалил, что мне даже стало смешно.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>