Камеди Баттл 24 выпуск от 13.07.2018

Эфир шоу Камеди Баттл от 13 июля 2018 года

Камеди Баттл 24 выпуск от 13.07.2018 фотоЕще один участник этой битвы запомнился всем своими серьезно обдуманными шутками и умением захватить всех зрителей в плен своего юмора. Илья Швед из Омска с очередным Stund-Up номером:

Илья Швед: Привет всем! Камеди прекрасная площадка! Мое любимое место для выступления, потому что есть с чем сравнить. Десять лет я играл в КВН и только где я не выступал с ребятами. Как-то даже выступали в тюрьме, нам понравилось, сидели все смеялись. Но один раз были в казино с выступлениями и скажу вам это не самое классное место, при выступлении была такая тишина, что было слышно как удача прям топает мимо. Лишь один мужик смеялся от души и хлопал в ладоши. После выступления он подошел поблагодарил всех и пожал нам руки. Оказалось он нас просто узнал, так как видел наше выступление в тюрьме.

Илья Швед: После моих выступлений в Камеди Баттл я стал более популярен в социальных сетях. В друзья стали появляться девушки, что очень приятно. Немного пугает, что все эти девушки рождены в 2002 году, а то и младше. И я понял что ТНТ дало мне то что у меня пока нет – детей.

Илья Швед: В принципе даже могу похвастаться, что жизнь моя стала лучше. Совсем недавно у меня случилось знаменательное событие, впервые я летел в самолете в первом классе. Не потому что я купаюсь в деньгах, просто при заполнении формы в интернете вместо галочки в графе эконом я замешкался. Мне понравился этот опыт честно признаюсь. Там все было очень круто, кроме одного. В таких поездках на таком уровне летят совсем «дорогие» люди, в шикарных костюмах, с очками в золотой оправе и тут я рядом. Я прям слышал их мысли в этот момент «Вот же С**, гребанные биткоины!»


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>