Камеди батл. Без границ. Выпуск 30 от 13.12.2013

Эфир Камеди батл от 13 декабря 2013

Камеди батл. Без границ. Выпуск 10 от 13.12.2013Проект для самых сильных, самых смелых и амбициозных молодых юмористов продолжается. На «Камеди баттл» все они пройдут через серьезные испытания, ведь на проекте осуществляется поиск резидента для «Камеди клаб». Жюри ведет поиск самого остроумного участника. Имя резидента станет известно совсем скоро. Остальным участникам придется уехать домой.

Первыми сегодня выступили ребята из дуэта «Зашибитлз». Эти участники зарекомендовали себя как представители литературного юмора. В первый раз участники выступили восхитительно, а как они выступят сегодня. Мнения жюри разделились, но участников проверят в импровизации. В этом выпуске вы увидите также выступление участника, у которого на лице нет ни единой эмоции.

Дуэт из Санкт-Петербурга под названием «Бехмет» представлял на суд зрителей миниатюры, которые не зацепили изначально. В прошлый раз девушки получили шанс спасти свой дуэт. Участницы нашли тот формат, в котором следует выступать. Девушки отметили, что Бехмет — это имя их друга. Они рассказали о том, как Ефим собирался покончить с собой. Не слишком эта миниатюра понравилась жюри, но девушки сказали, что они готовы представить другой юмор. Очаровательные девушки прочли смешное стихотворение, оно понравилось членам жюри, участницам дали шанс проявить себя в импровизации.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>