Дуэт «БрынZа», г. Санкт-Петербург (1 тур, выпуск 3, 18.04.2014)

Дуэт "БрынZа", г. Санкт-Петербург (1 тур, выпуск 3, 18.04.2014) Лиза и Виталий из дуэта «Брынза» приехали на проект из Питера. Они решили взять для дуэта такое название, так как это прикольно. На проекте ребята представляют музыкальный юмор. Они смогли всех удивить. Ребята прошли в следующий тур.

Виталий: Все песни похожи друг на друга, вы наверно замечали это, если взять отечественную попсу, то все песни в ней будут о любви. Мы постарались придумать идеальную песню о любви. она написана по всем канонам жанра. Припев идеальной песни о любви обязательно должен состоять из слов «на-на-на» и «у-у-у».
Виталий: Я знаю, ты больше не любишь меня, а я тоже больше тебя не люблю. На-на-на-на-на-на-на, расстались с тобой мы у-у-у-у-у.
Виталий: Каждый уважающий себя исполнитель должен записывать идеальную песню о любви с какой-нибудь чикулей. Причем, ее текст должен нести еще меньше смысловой нагрузки. Самое главное — это непостижимая женская логика.
Лиза: Я любовью тебя любила, наша любовь была красива. Я любила тебя как на ногтях зеленый лак. Прочитала в гороскопе то, что на тебя забью, теперь тебя я не люблю. В гороскопе не пишут х…. Я знаю, ты больше не любишь меня, а я тоже больше тебя не люблю. На-на-на-на-на-на-на, расстались с тобой мы у-у-у-у-у.
Виталий: Последний куплет идеальной песни о любви должен объяснять, что вообще к чему.
Виталий: Я забыл тебя и все то, что нас с тобой связало. Я даже развязал носки, которые ты мне связала.
Лиза: Чувства мои не охладеют, я их газовой горелкой согрею, и не забуду тебя никогда у-у-у-у, а-а-а-а.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>