Дуэт «На разок», г. Пенза (1 тур, выпуск 9, 30.05.2014)

Дуэт "На разок", г. Тверь (1 тур, выпуск 9, 30.05.2014)Сегодняшние участники являются земляками Павла Воли. Поможет ли им это в «Камеди баттл»? Павел Воля отметил, что давно ждал кого-то из своего родного города. Члены жюри начали обсуждать активно название дуэта. Члены жюри смеялись с каждой шутки. Ребята своими шутками привели к тому, что жюри сказали, что им не хочется больше ничего смотреть сегодня, чтобы не портить впечатление. Участники прошли во второй тур.

Дуэт «На разок»: Бомжи играют в съедобное — несъедобное. -Куча. -Съедобное. -Шина. -Съедобное. -Голубь. -Съедобное, вкусное. И сытное, мы ели.

Дуэт «На разок»: Часто бывает такое, что к очень богатым людям приходят менее богатые люди просить денег. Это история о двух олигархах. -Представляешь, ко мне вчера приходили эти, бизнесмены начинающие. -И чего? -Денег просили на развитие бизнеса. -А ты что? -Я им не дал. -Все правильно. -Я-то знаю, че им надо, бухать и развратничать. -Ко мне вот спортсмены приходили, просили денег на новый инвентарь. Я им не дал. Я-то знаю, что им надо. -Ко мне вот школьники приходили, просили денег на тетрадки и ручки, но я не дал, я-то знаю, что им надо, попробовать и хиханьки да хаханьки. -Ко мне вот на днях любовница приходила бухая, но я не растерялся, я знаю, что ей надо.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>