Камеди Баттл 59 выпуск от 10.05.2019

Эфир шоу Камеди Баттл от 10 мая 2019 года

Камеди Баттл 59 выпуск от 10.05.2019 фотоСегодняшний выпуск программы будет открывать Ирина Луур из Санкт – Петербурга. После первого участия на программе Ирина уже полюбилась многим, ведь ее юмор неприхотлив и очень актуален в наши дни. Чем же сегодня нас удивит роковая блондинка? И сможет ли она дойти до финала? Узнаем очень скоро:

Ирина Луур: Всем привет. Мне 37 лет, а вот моему супругу 52 года. Вместе мы уже 17 лет. Когда мы с ним с ним познакомились, то мне было 20, а ему -35. И он уже тогда смотрел в сторону всего плетенного. То есть в моей жизни он молодым не был никогда. И вот сейчас в его жизни начался такой период, когда он начал усмешнять слова. Но это ему так кажется. Ну, знаете, там говорить вместо продуктов — продукция, вместо проблем – проблематика. Я сначала подумала, что у него крыша поехала, а после поняла, что человеку 52 года. Он, наверное, просто устал разговаривать на русском языке. Он же вот полвека говорит одни и те же слова, конечно ему надоело. И вот за все эти 17 лет он ко мне сильно привык. Мне кажется, что он перестал меня воспринимать как женщину. Знаете, когда я сильно накрашусь, то у него прям возмущение.

Ирина Луур: Ну а мне хочется просто приключений. Но не таких, что мы с Витей поехали на шашлыки и он сел в мангал. И теперь все его называют «Витя — прожарка медиум». Мне хочется быть привлекательной для молодых людей. И измена тут не причем. Просто это как спортивная рыбалка. Поймала – сфоткалась – отпустила. И даже если я захочу изменить, то меня сразу же выдаст моя лексика. Мне достаточно просто сказать молодому человеку в клубе, что он шабутной и все. В прошлый раз я рассказывала о том, что увела своего мужа из семьи и некоторые восприняли это неоднозначно. Хочу сказать в последний раз, чтобы закрыть эту тему. Во-первых, это было очень давно. А во-вторых, я свою вину искупила. Я родила ему двоих детей, и мне было очень больно.

Ирина Луур: И за все это время я поняла лишь одно правило. Оно гласит о том, что нужно родить детей больше, чем она. То есть я проигрывала 1/0, а сейчас 2/1. Вот это прямо моя стихия. Ну, я уверена, что теперь он от меня точно никуда не денется.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>