Камеди Баттл 58 выпуск от 26.04.2019

Эфир шоу Камеди Баттл от 26 апреля 2019 года

Камеди Баттл 58 выпуск от 26.04.2019 фотоСегодняшний выпуск программы будет открывать самый молодой участник этого проекта. Егору Свирскому 17 лет и прилетел он из Минска. В первом отборочном туре его выступление понравилось многим и все с нетерпением ждали того, когда он вновь появится на сцене. Чем сегодня нас порадует молодой комик? Узнаем очень скоро:

Егор Свирский: Всем привет-привет. Слушайте, вот у меня есть девушка и она из очень обеспеченной семьи. У нее недавно было день рождение и ей исполнилось 16 лет. Я планировал подарить, ей очень долго погулять. Многие почему-то уверены в том, что с такими девушками очень сложно встречаться, поскольку удивить их практически невозможно. На самом деле ничего подобного. Каждый день я ее удивляю своими нищебродскими делами. Вот буквально недавно у нас была годовщина, и я повел ее смотреть закат. Когда же Новый год, то я предлагаю ей поваляться в снегу. Знаете, я беру праздник и смотрю какая за окном погода, после чего мы идем в этом лежать. Все очень просто.

Егор Свирский: Однажды привел ее кафе быстрого питания. Знаете, она сильно удивилась тому, что люди кушают в куртках. После чего открыла для себя новое слово «комбо». Вот мы с ней в отношениях и иногда мне приходится решать ее проблемы. Ну, там например, найти коробку от дорогих часов, либо же наушники. Хочу отметить, что с такими людьми очень просто встречаться, так как все их проблемы еще решены при рождении. Вот, например, она мне говорит, что ей нужно купить зимние сапоги, причем сразу же идет и покупает.

Егор Свирский: Слушайте, после первого этапа у меня появились даже выступления. Спустя три дня после того, как программа вышла в эфир, то меня пригласили выступить на школьном концерте. Кто не знает, то школьный концерт – мероприятие, на котором дети, которые чем-то занимаются, выпендриваются перед детьми, которые совсем ничем не занимаются. И меня там попросили выступить с номером. И знаете, таких людей очень сложно удивить, поскольку несколько часов назад они смеялись над словом «многочлен». И мне сказали, что я выступаю с очень оригинальным жанром. Если честно, то мне кажется, что любой жанр оригинальный, если он стоит до и после военной песни. Сначала я хотел отказаться, вот только я уже был вписан в сценарий, а это, как известно, высшая инстанция.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>