Камеди батл. Суперсезон. Выпуск 9 от 30.05.2014

Эфир Камеди баттл от 30 мая 2014

Камеди батл. Суперсезон. Выпуск 9 от 30.05.2014Продолжается отбор участников в первом туре юмористического шоу. Когда на кону квартира в столице, желающих принять участие в конкурсе стало больше. Жюри настроено серьезно, они беспощадно будут скидывать со сцены тех, кто не умеет смешить. Руслан Белый отметил, что он сам принимал участие в конкурсах, где его оценивали, он волновался всегда.

Первым вышел на сцену Саша Мокин, он из Ново-Уральска. У участника было отличное настроение, не было внутреннего напряга. Юмор конкурсанта понравился жюри, его будут ждать в следующем туре. Тысячи юмористов по всему миру пытались показать близость к судьям, чтобы попасть на проект. Следующие участники — земляки Павла Воли. Это дуэт «На разок». Эти парни тоже прошли дальше.

В этом году много участников выступают в жанре стенд-ап. Андрей Толмачевский из Минска решил выступить в другом жанре. Участник не прошел дальше. Это было совсем не то, что надо на проекте. Максим Эломбила приехал из Краснодара, он прошел кастинг в Москве, приехал в столицу. Молодой человек ждал своей очереди на кастинге 8 часов. Члены жюри сказали, что это было жутко не смешно, а парень очень мил. В руках у него есть козырь, он темнокожий, он может говорить все со сцены. Из Энгельса на проект приехал «Дуэт имени». Олег и Андрей представили русский народный юмор, они попали во второй тур. А повезет ли сегодня другим участникам?


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>