Камеди баттл. Без границ. Выпуск 8 от 07.06.2013

Камеди баттл. Без границ. Выпуск 8 от 07.06.2013Сегодня шутить на сцене будет дуэт «Бухта Доусона». Окажется ли этот дуэт тем, которого так ждут члены жюри? Приехали Сергей и Вера из Ижевска. Членам жюри не понравились ребята и их юмор. Затем выступал участник из Украины, зовут его Владимир. Он взял на себя роль ведущего Камеди клаб, но жюри решило, что вести Камеди парень пока не может.

Участник из Риги шутил в любой ситуации. Парень готов на многое, чтобы стать резидентом Камеди клаб. Сева Павлов предупредил членов жюри, что он приболел. Сева рассказал, как он решил изобрести радио. Участник прошел в следующий тур. Пыталась удивить своим юмором участница из Оренбуржской области Складчинкова Виктория. Шутки девушки не рассмешили жюри и они все нажали рычаги почти сразу.

Сева Павлов: В Латвии нет своего изобретателя радио, я решил изобрести его. Сначала я думал, как назвать изобретение, оно не сразу называлось радио, то тогда я ходил в костюме утки, поэтому надо мной все смеялись, решил назвать изобретение Елена Воробей, чтобы над ним никто не смеялся, но название не прижилось. Радио — не единственное мое изобретение. Помнится, я как-то изобрел огонь.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>