Камеди баттл. Без границ. Выпуск 3 от 26.04.2013

Камеди баттл. Без границ. Выпуск 3 от 26.04.2013Участник из Одессы по имени Александр Сас пришел на проект с молодым человеком. На сцене вы сможете увидеть также дуэт «Лажа Минелли» из Новороссийска, участники этого дуэта — это брат и сестра, в прошлом сезоне выступали они очень жестко. Появление одного из участников на кастинге Камеди баттл стало сюрпризом для всех. Александр Сас запомнился всем зрителям яркими выступлениями, жюри он запомнился наглостью и дерзостью. Никто даже и не думал, что участник снова решит принять участие в шоу. Теперь Александр Сас выступает в дуэте с Александром Губиным. Разыграли ребята перед членами жюри сценку «Увольнение из театрального». Ребятам повезло, они прошли в следующий тур.

Настоящее шоу для всех устроил участник из Перми Стас Торопов, в своем городе он давно известен, так как является ведущим и диджеем. Вместе с участником вышли две красивые девушки, которые станцевали. Участник говорит о себе, что он непременно станет резидентом Камеди клаб, так как он самый яркий, динамичный и веселый. Ведущие отметили, что появление Стаса было лишним на сцене. Участник не смог удивить искушенное жюри, так как ничего смешного в его шутках не было.

Сергей и Марина могли порадовать членов жюри смешными моментами, обаяние ребят сразило жюри. Среди участников кастинга во Владивостоке пришли ребята, которые принимали уже участие в Камеди баттл. Дуэт «Домино» заставил жюри сомневаться, они ожидали от опытных людей лучшего выступления, но дуэт прошел в следующий тур.

Вы сможете также увидеть, какое впечатление на членов жюри произведет дальневосточный юмор. Участники сегодня перестали слушаться жюри.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>