Камеди баттл. 3-й сезон, 9-й выпуск от 22.06.2012

Камеди баттл. 3-й сезон, 9-й выпуск от 22.06.2012Каждый из участников, который выходит на сцену, хочет рассмешить членов жюри и мечтает стать резидентом «Камеди клаб», но не всем мечтам суждено сбыться. Количество желающих велико, а место резидента только одно, члены жюри ищут смешного человека.

Первым сегодня выступал дуэт «Тот самый Андрей» из города Белгород. Ванечка и Миша настроены на победу, Ванечка выглядит как ушлеп, именно это обратило внимание на дуэт на кастингах. Судьи отправили дуэт в следующий тур, не досмотрев выступление. Город Белгород в этом сезоне подарил много талантливых участников нашему шоу.

Леонид Юркин из Уральска сказал, что он звезда в своем городе. Леню со сцены скинули, его юмор не показался хорошим судьям. Белов Илья из Санкт-Петербурга продает загородные дома, у него хорошая работа, но самовыражения парню не хватает. Илье придется доказать, что он достоин пройти дальше. Юмор парня не зацепил членов жюри. Анатолий Сушинский из Москвы, как и Максим Зелянский, не удивил членов жюри. Не везло и следующим участникам. Судьи не успевали поднимать сцену, чтобы снова сбросить юмористов.

Андрей Баканов из Воскресенска, он — врач невролог. Андрей хочет доказать, что врачи-неврологи могут шутить. Юмор участника не понравился членам жюри. Удастся ли другим участникам удивить судей?


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>