Ариана Лолаева (выпуск 30)

Ариана Лолаева фотоСегодня мы вспомним выступление самой яркой девушки прошлого сезона Арианы Лолаевой. Приехала она из Владикавказа и сразу завоевала сердца многих российских комиков. Ариана не раз принимала участие в подобных проектах и всегда доходила до финала. Ну что же, будем наедятся, что в новом сезоне вновь увидим ее.

Ариана Лолаева: Знаете, может быть, я еще не достигла этого возраста. Мне недавно исполнилось 20 лет. И я совсем не успела побыть тинейджером. Все дело в том, что я в это время жила в Осетии. И там быть тинейджером невозможно. Если ты назовешь это слово, то тебе обязательно скажут, что ты гей. Невзирая на то, что ты можешь быть девочкой. Прямо знаете, такой очень гейский возраст. И там даже не было такой, типо тинейджерской романтики. Ну, знаете, я лежу там у себя в комнате, пишу себе что-то в дневник, скучаю за ним и грустно плачу. И тут неожиданно он кидает мне камушек в окно, чтобы я выглянула, а он там с цветами. Ха, нет! Просто понимаете, в Осетии нет маленьких камушков.

Ариана Лолаева: Ну ладно, это не самое примечательное, что может случиться в тинейджерстве. Наверное, каждая девушка помнит свой первый лифчик. Причем о первом парне она может и не вспоминать, как и о первом поцелуе и так далее. А именно лифчик, поскольку с этого начинается новая эпоха. Мне мой первый лифчик мать дала в пятом классе. И что-то мне подсказывает, что так она решила пошутить надо мной. Потому что я с таким же успехом могла надеть его на живот, поперек, либо на глаза, представляя, что я летчик. В целом до десятого класса я его носила в холостую. Но вот чувство, когда ты выходишь в люди с первым лифчиком – это что-то невероятное. Я думала, что я теперь такая звезда и шла прям походкой от бедра, ища взгляды мужчин. Я уже стала, знаете, чуть мудрее. Я даже разговаривала со своими одноклассницами, покуривая карандаш. Говоря попутно фразу, девочка моя. Да-да, понимаешь, фломастер засыхает, если им долго не пользоваться. Я в бабах давно, я в этом шарю.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *