Никита Дубровский (выпуск 38)

Никита фотоВ ожидании нового сезона предлагаем вам вспомнить смешное и необычное выступление Никиты Дубровского из Таганрога. Молодой парень уже сумел завоевать армию фанатов, поскольку его юмор и подача существенно отличается от других.

Никита Дубровский: Здравствуйте, а вы читали Кафку? Ой, да ладно расслабьтесь, про гениталии будет, а то все уже напряглись тут. Знаете, я заметил, что людям прямо нравятся такие завораживающие истории про секс. Скажу честно, у меня таких нет. Я один раз был у проститутки и то за 5 лет до начала ее карьеры. Помню тогда, помогал ей с математикой. И если честно, то я даже чувствую частичку вины на себе. Вы просто понимаете, какой я педагог? Девочка, наверное, подумала, с сутенером будет намного проще.

Никита Дубровский: У меня не очень интересная жизнь. Мне друзья говорят, что я иногда веду себя как дед. Но, где-то я все-таки согласен с ними. Меня очень коробит слово, когда девушек называют «шкура». Вот вас коробит? В такие моменты во мне реально просыпается дед, который постоянно говорит: «Вот это молодежь, а мы в свое время уважали телок». И это реально уважительное отношение, поскольку телка в отличие от шкуры живая. И у меня даже иногда появляются надуманные конфликты.

Никита Дубровский: Вот, например, мне недавно прислали смс, в котором говорилось, что нужно проверить свой баланс и завтра на нем должно быть не менее 400 рублей. И вот мне одному кажется, что в этом предложении отсутствие отрицательное слово, м? Потому что я ждал на следующий день смс, типо эй, петух, ну что там? Вот они очень противные. Знаете, вот когда деньги есть на счету, то ты сразу любимый клиент и все такое. Особенно они радуются, когда мы въезжаем в роуминг. Они просто такие, мы рады тебя приветствовать там, где мы может разбогатеть всего лишь за одну смс, за один входящий от коллеги-дурака, который забыл, что ты в Турции. А эти бесплатные функции? Значит, в первый месяц они бесплатные, а во второй забирают мать.

Никита Дубровский: Если честно, то я очень не хочу стать нудным человеком. Может, помните на канале Культура там ведущий очень вялый и такой уставший. Я не помню, как эта передача называется, но судя по ее энергетике – это ожидание эвтаназии. И я уже начинаю злиться на людей, которые младше меня на несколько лет. У них очень странные мысли и взгляды на жизнь. Иногда я представляю, насколько тупым считает меня моя бабушка.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *