Руслан Гасанов (35 выпуск)

Камеди Баттл 83 выпуск от 15.11.2019 фотоСегодня мы вспомним самое яркое выступление полюбившегося уже многим Руслана Гасанова из Владивостока. У него юмор отличается от всех остальных участников. А чем именно? Об этом вы скоро узнаете:

Руслан Гасанов: Здравствуйте! Слушайте, вот у меня странная внешность и она мне уже надоела. Серьезно, я никому не нравлюсь. И мне кажется, что очень скоро у меня уже появятся комплексы. Я узнал о том, что существует довольно-таки много различных тренингов. Оказывается, есть даже такой тренинг, как «полюби себя». Я ходил туда и это реально работает! Люди посмотрели на меня и сразу же полюбили себя. Отличная схема.

Руслан Гасанов: Слушайте, вот у меня же внешность гниды. Ну, вот правда гнида. В каждом мультике был какой-то антагонист, у которого была шестерка, вот это прям моя роль. Понимаете о чем я? Знаете, вот у меня такое лицо, которое не жалко отвести на дачу. Странная внешность у меня со всех сторон, вот, прям, куда не посмотри. Ну, единственное что во мне нормальное, так это мои усы. Не спорю, это действительно красиво. Но, недавно я понял, что когда я улыбаюсь, то мои усы похожи на знак Бэтмена. Ну, такой себе супергерой, который не поведет бэтмобиль, пока он полный не наберется.

Руслан Гасанов: После того как я начал выступать на этой площадке, то ко мне пришла популярность. Но, хочу заметить, что она тоже какая-то странноватая. Меня начали постоянно куда-то приглашать. Ну, там на открытие чего-то нового, посидеть в жюри. Кстати говоря, меня недавно даже пригласили на стрелку. Ну, типо я такой медийный и смогу придать окраску мероприятию. А я вот такой комплекции, что меня совсем не стоит звать на стрелки. Обычно же как происходит, зовут ради количества, но я даже и это добавить не смогу. У меня из-за внешности бывают проблемы в отношениях с девушками. Когда моя возлюбленная познакомила меня с родителями, то те были категорически против того, чтобы она встречалась с нерусским. Они сказали: «Пока, дочь, он же хачик». Ну и я такой пока, знаете, такие росисты-оптимисты. Типо, если подождут, то что-то изменится. К сожалению, национальность измениться нельзя. На сегодняшний день отсутствует же такая клиника.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *