Ирина Луур (выпуск 47)

Ирина Луур фотоВыступление Ирины Луур очень понравилось многим. Она приехала на программу из пасмурного Санкт – Петербурга. Ирина уже принимала участие в прошлом сезоне, однако ей чуть-чуть не хватило дойти до финала. И вот в этом сезоне она кардинально изменила свой стиль. Ну что же, давайте вспомним самое яркое выступление прекрасной блондинки.

Ирина Луур: Здравствуйте, мне буквально недавно исполнилось 37 лет, а вот моему мужу стукнуло 52 года. И знаете, в браке мы больше 18 лет. Да, если вы хорошо дружите с математикой, то уже смогли подчитать, что когда мы познакомились, то мне было всего лишь 20 лет. Конечно же, в возрасте 36 лет мой возлюбленный начинал уже посматривать на все плетенное. И вот только недавно я поняла, что в своей жизни я не видела его молодым. В последнее время я стала замечать то, что мой муж стал как-то усмешнять слова. То есть ему кажется это очень веселым и забавным. Вместо проблем, он говорит проблематика, ну и все в том же духе. У меня складывается ощущение, словно, он уже забыл русский язык. Наверное, надоедает полвека говорить одно и то же. За все время, что мы живем в браке, мой муж привык ко мне, когда я хожу не накрашенная. Вот бывает такое, что я куда-то сильно накрашусь и у него прямо возмущение.

Ирина Луур: А я в душе еще слишком молодая для того, чтобы сидеть с ним и смотреть телевизор. Мне хочется какого-то приключения. Но я сейчас не говорю о том, что мы с друзьями едем на шашлыки и кто-то обязательно должен сесть на мангал. Я хочу быть яркой и привлекать внимание других людей. Причем сейчас речь не идет об измене. Мы между подругами называем это спортивной рыбалкой. То есть ты словила кого-то, сфотографировалась, а потом отпустила. И если же я все-таки решусь на измену, то мне кажется, что мой возраст выдаст мой разговор. Мне просто достаточно подойти к молодому парню и сказать о том, что он шабутной. Тогда-то я буду видеть лишь его пятки.

Ирина Луур: Вот в прошлый раз я рассказала, что своего будущего мужа мне пришлось увезти из семьи. Но хочу отметить, что я не такая плохая. Все дело в том, что там брак уже распадался, кроме того, я родила мужу двоих детей. Поэтому с уверенностью могу сказать о том, что свою вину я искупила сполна. И знаете, к 37-ми годам я осознала лишь одно правило. Мне кажется, что нужно рожать больше детей, нежели бывшая. Теперь-то я уверена в том, что от меня он никогда не уйдет. Ведь счет 2/1. Хотя, может скоро что-то и изменится.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *