Дуэт «Кирилл и Гриша» (выпуск 57)

Дуэт Кирилл и Гриша фотоЕсли вы не знаете, чем заняться в пятницу вечером, то предлагаем вам посмотреть самое яркое выступление дуэта «Кирилл и Гриша». Молодые люди покорили уже не только Минск, но и многих москвичей. Будем надеяться, что очень скоро мы вновь увидим их в одной из юмористических программ.

Кирилл: Давайте же себе представим встречу двух друзей, которые не виделись очень давно. Поехали! Гриша, привет, как же я рад тебя видеть.
Григорий: О, привет. Как дела? Слушай, я тут недавно вспоминал, как мы отдыхали вместе, так круто было. Рассказывай, что у тебя там интересного в жизни произошло.
Кирилл: Ой, не поверишь, у меня уже давно семейная жизнь. Я вот дочерей воспитываю. Сейчас супруга беременна четвертым. Наконец-то будет сын. Ну, конечно же, работа. В общем, как у всех. Спать хочу дико. Наверное, ты лучше расскажи, как у тебя дела?
Григорий: А у меня все скучно. Знаешь, ничего не поменялось. Все также отдыхаю с девочками и хожу по клубам.
Кирилл: Девочки? О боже, да ладно?
Григорий: Да, кстати, пару дней назад было так классно мне. Я пришел уставший с работы и решил попить пива. Выпил я такой бутылку, а потом подумал и решил достать коньяк.
Кирилл: Да ладно? И что ты прямо вот его с лимончиком пил?
Григорий: Естественно, я же традициям не изменяю. А потом я такой лег в кровать и понимаю, что мне очень хорошо. Да ладно, это скучно, что у тебя еще нового в жизни?
Кирилл: Вот дочь заболела, а так больше ничего. Лучше ты рассказывай, что было дальше у тебя там.
Григорий: Так вот, я полежал десять минут, а потом понял, что надо ехать в клуб. А там девочек очень много. И все они такие разные. Я оказался в раю. Слушай, а как детей назвал?
Кирилл: Ну, там разные имена, продолжай, давай.
Григорий: Ну, зашел я, значит, в клуб и заметил, что около барной стойки стоит очень эффектная дама. Прямо все при ней.
Кирилл: А какого цвета у нее волосы? А у нее большая грудь? А высокие каблуки были?
Григорий: Погоди, что с тобой? Ты чего так завелся сразу, м?
Кирилл: Давай продолжай!
Григорий: Ну, смотри, там была брюнетка. А вот в клуб она пришла не одна. У нее были две подруги – рыжая и блондинка.
Кирилл: Я надеюсь, что ты рыженькую взял?
Григорий: Кстати, да. Я выбрал ее.
Кирилл: Ой, шикарно. Молодец, братан. Ты, наверное, так взял ее к себе и прижал. А потом начал целовать. Блин, это же твоя история, давай дальше, интересно же.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *