Светлана Карапетян (выпуск 53)

Светлана Карапетян фотоА вы помните выступление Светланы Карапетян? Если же нет, то давайте сегодня вспомним его. Хочется отметить, что Мигелю выступление Светы понравилось больше всего, ведь их история жизнь очень похожа. Девушка смогла не только донести до телезрителя то, как ей было сложно в России в первое время, но и заставила рассмеяться его от души!

Светлана Карапетян: Добрый день. Несколько лет назад мы с семьей решили переехать в Россию. И знаете, мне было сложно понять то, как начать общаться с новыми людьми. Но папа меня поддержал и сказал о том, чтобы я совсем ничего не боялась. И знаете, родители решили отдать меня на танцы, чтобы я там познакомилась с девочками. И самое забавное, что это были русско-народные танцы. И выгляжу в данном случае я действительно смешно. Я до сих пор не могу понять то, как меня туда решили взять. Может они рассчитывали на то, что отмоют меня и все будет супер. Но когда же я выходила на сцену, наверное, каждый думал о том, что я сейчас начну танцевать лезгинку. Но некоторые все-таки были уверены, что я могу начать танцевать цыганский танец. И я вот понять не могу, почему родители решили отдать меня именно туда. Вряд ли все эти движения мне как-то пригодятся в жизни.

Светлана Карапетян: Но, возможно, что это могло бы мне хоть как-то помочь при съеме жилья в России. Ну, то есть они такие говорят, что могут сдать комнату лишь славянам, а тут я показала им танец и они сразу дали мне ключи. Идеально, не правда ли? Кстати говоря, вот недавно был забавный случай. Я стояла в магазине и выбирала продукты. Рядом со мной стоял мальчик с мамой. Он постоянно бросал свои игрушки на пол и женщина их поднимала. Вскоре она устала это делать и показала пальцем на меня, заявив о том, что если сын не перестанет это делать, то тетя заберет все. Я, конечно же, поняла, что речь идет обо мне, поскольку рядом больше никого не было. Но самое удивительное то, что малыш никак на это не отреагировал. Ну, я думала подыграть этой женщине и взяла игрушку. Потом я решила чуть отбежать от мальчика, чтобы он понял, что кидать их на пол не стоит. И в этот момент услышала крик той самой женщины. Она стала говорить о том, что цыганка украла у ее сына машинку. И тут-то до меня дошло, что надо было мальчика забирать. Вы знаете, мне стало очень стыдно, поскольку я испортила репутацию всей этой нации.

Светлана Карапетян: Кстати говоря, пока я стояла на сцене, то кое-что делала. Очень жаль, что многие этого не заметили. Да я и сама понимаю, что в этом нет смысла, так как там ничего нет. Вот знаете у моих подруг начала грудь расти в классе пятом, а вот у меня вчера. В детстве я была похожа на мальчика, поскольку родители стригли всегда меня очень коротко. И вот на внешность я старалась не обращать должного внимания. А сейчас я понимаю, что надо было бы качать попу, и все было бы шикарно.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *