Егор Свирский (выпуск 58)

Егор Свирский (выпуск 58) фотоМолодых участников на программе очень любят, поскольку они шутят на весьма актуальные темы, которые знакомы многим подросткам. Итак, давайте же вспомним выступление Егора Свирского. Парню 17 лет, но, невзирая на это, он уже успел покорить сердца многих россиян, а также членов жюри. Возможно, что очень скоро мы вновь его увидим где-то, ведь он обещал идти вперед и не останавливаться на достигнутом!

Егор Свирский: Привет-привет, как же я рад вас здесь всех видеть. Знаете, я вот недавно начал встречаться с девушкой. Живет она в очень обеспеченной семье, и несколько дней назад у нее было день рождение. Ей исполнилось 16 лет, и я думал о том, чтобы ей такого подарить. И вот однажды я проснулся с утра и осознал, что хочу подарить ей долгую прогулку. Многие мои друзья уверены в том, что с такими девушками порой очень сложно встречаться, так как их удивить крайне сложно. Но мне хочется развеять этот миф. Все дело в том, что вы можете ее удивить обычными вещами. Вот на годовщину мы отправились в поле и смотрели на закат, а на Новый год я предложил ей поваляться в снегу. И знаете, она была очень счастлива. Обычно я делаю так. Я беру какой-то праздник и смотрю, что там у нас за окном. Исходя из этого, я уже и придумываю свой подарок.

Егор Свирский: Помню, однажды мы гуляли, и я решил отвести ее кафе, где быстро готовят. Вы бы видели ее лицо, когда она заметила, что люди кушают в куртках. И вот в связи с тем, что мы находимся с ней в отношениях, то мне порой приходится решать ее проблемы. Ну, знаете, она там потеряла коробку от дорогих часов, а мне приходится ее искать. Либо же аналогичная ситуация была с наушниками. И вот такие люди мне нравятся, так как у них совсем нет проблем. Все было уже решено при рождении. Я неоднократно замечал то, что когда она вспоминала, что ей нужны новые сапоги, то она сразу шла и покупала. Неужели это не прекрасно?

Егор Свирский: Знаете, когда же закончился первый этап, то все друзья стали меня поздравлять. Потом я вернулся в школу и меня попросили принять участие в школьном концерте. Если кто-то не в курсе, то школьный концерт – это такое мероприятие, на котором дети, занимающиеся чем-то попросту выпендриваются перед теми, кто ничего не делает. И вот мне сказали подготовить номер. Знаете, мне крайне сложно работать с такими людьми, поскольку они недавно еще смеялись над словом «многочлен». И вот за два дня до мероприятия меня предупредили, что у меня оригинальный жанр. Мне кажется, что все может быть оригинальным, если оно находится после военной песни. Поначалу мне даже хотелось отказаться, вот только учительница отметила, что я уже нахожусь в сценарии. А вот кто не знает, то это считается высшей инстанцией и назад дороги нет.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *