Валентин Сидоров (выпуск 32 от 14.09.2018)

Камеди Баттл 44 выпуск от 14.12.2018 фотоДавайте-ка вспомним самое яркое выступление Валентина Сидорова из Санкт-Петербурга. В прошлом выпуске Мигель негативно отзывался о выступлении Валентина, однако он сумел ему достойно ответить и прошел в следующий этап. Пожалуй, это выступление является его самым ярким и запоминающимся. Поехали!

Валентин Сидоров: Здравствуйте! Сегодня я прям светлая лошадка. Слушайте, я несколько лет занимался боксом и неоднократно участвовал в различных соревнованиях. Причем, являюсь я абсолютно никем в этом виде спорта. Я перестал заниматься спортом, когда понял, что превращаюсь в такого типа, который боксирует на танцполе. Самое удивительное то, что многие движения для таких людей считаются гейскими. Честно, я не очень люблю ходить по барам, поскольку меня всегда по-разному оттуда выводили пообщаться. Меня выводили за руку, за кофту, и даже за ногу.

Валентин Сидоров: Но, знаете, ничего не сравнится с тем, как недавно вывели моего друга. Его вывели из бара за щеку. Это было бы не так смешно, если бы у него не было погоняло карась. Просто я тогда чуть от смеха не умер. Не хватало еще тогда, чтобы его выводили за эту щеку, а он попутно брыкался. И понимаете, заступаться за человека очень тяжело, когда тебе смешно.

Валентин Сидоров: Если честно, то я всегда попадал в какие-то передряги. За меня мама до сих пор переживает, поэтому каждый день звонит по несколько раз, и не дай Бог я не возьму трубку. Не знаю, как у вас, но когда я вижу пропущенный от мамы, то я уже чувствую, как она подъезжает ко мне. Причем, на скорой и за рулем. А рядом с ней бабушка, которая махает руками и кричит, чтобы все разошлись. Помню, один раз ушел в ванную и забыл взять с собой телефон. Так, когда я вышел и включил телефон, то увидел 17 пропущенных. Мать всех на уши подняла, даже знакомого, с которым я семь лет не общался. Он мне тогда в ВК написал, что может вылететь мне на помощь.

Валентин Сидоров: Причем, если мама – человек, который за тебя всегда переживает, то отцу на тебя все равно. Батя же совсем свои эмоции никак не проявляет. Единственное проявление заключается в том, что он просто жмет руку. Причем, при любом событии. Он может протянуть руку и сказать либо поздравляю, либо соболезную, и все. Иногда отцы очень странно хвалят, упоминая о себе. Вот, например, ты сделал что-то хорошее, а отец говорит, что сразу видно – мой сын. А если где-то накосячил, то сразу видно, что пошел в мать. Причем, он думает, что мне обидно. А знаете, я наоборот люблю, когда меня с мамой сравнивают, ведь она у меня просто палитра эмоций.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *