Женя Синяков, г. Санкт-Петербург (1 тур, выпуск 19 от 07.08.2015)

Женя Синяков, г. Санкт-Петербург (1 тур, выпуск 19 от 07.08.2015) Женя Синяков приехал из Питера. Он в прошлом сезоне быстро покинул шоу. Но судьи понадеялись, что в этом сезоне все будет иначе. Первым на рычаг нажал Гарик.

Женя Синяков: Недавно в одном своем интервью Барак Обама заявил, что для различных интернет-средств, таких как почта и прочих, он использовал в качества пароля один и тот же набор символов. Это был набор 1234567.
Женя Синяков: Мне стало любопытно, догадался ли он после этого объявления сменить пароль где-либо.
Женя Синяков: Я нашел в интернете его сайт, чтобы попытаться войти в его личный кабинет.
Женя Синяков: Но что бросилось мне в глаза? Это белоснежная улыбка Обамы.
Женя Синяков: И тут мне стало интересно, а как выглядит сайт нашего президента.
Женя Синяков: И такой вот серьезный Владимир Владимирович Путин предстал передо мной.
Женя Синяков: Но это и понятно, У Владимира Владимировича и размах страны гораздо больше.
Женя Синяков: Я понадеялся, что, может быть, на федеральном уровне главы улыбаются.
Женя Синяков: Мне пришло в голову посетить сайт президента Республики Дагестан.
Женя Синяков: Мне выдало окно, что это опасный сайт.
Женя Синяков: Не улыбается ни Собянин, ни Полтавченко.
Женя Синяков: Поэтому я решил глянуть, может быть, есть надежда на муниципальном уровне. Но они не то, что не улыбаются, такое впечатление, что они пытаются напугать посетителей сайта.
Женя Синяков: А кто-то и вовсе прибегает к таким весьма странным средствам.
Женя Синяков: Знакомьтесь, Подобулин Виктор Николаевич, глава Сызранского района, Председатель Собрания представителей и. по всей видимости, дизайнер этого сайта.
Женя Синяков: Только представьте, если бы этот человек делал сайт Обаме. В принципе, чего представлять. Я думаю, что это выглядело бы вот так.
Женя Синяков: Но больше всего меня напугал следующий человек. Знакомьтесь, глава Чановского района, Виктор Иванович Губер.
Женя Синяков: Мне интересно стало в нем покопаться. Я нашел раздел Визитная карточка, где помимо красивой панорамы есть еще фотография основных достопримечательностей. Таких как: магазин Тройка, средняя школа на 520 мест, железнодорожный вокзал, детский сад Чебурашка, Дом культуры на 400 мест.
Женя Синяков: Что меня смутило? Эти все фотографии выглядят так, будто это одно здание, которое сфотографировали с разных углов. Дело в том, что на этих фотография нигде нет людей.
Женя Синяков: Я не знаю, быть может, он их выгнал или создал все необходимые условия, чтобы они уехали. Но я точно знаю, что нашим чиновникам жизненно необходимо проявлять хоть какие-то положительные эмоции.


Поделитесь с друзьями!

One Response to Женя Синяков, г. Санкт-Петербург (1 тур, выпуск 19 от 07.08.2015)

  1. Влад:

    Быстро покинул шоу?) До полуфинала парень дошёл вообще-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>