Василий Клипперт, г. Белгород (1 тур, выпуск 9, 30.05.2014)

Василий Клипперт (1 тур, выпуск 9, 30.05.2014) Василий Клипперт из Белгорода уже участвовал в проекте «Камеди баттл», опыт у него имеется. Несколько лет назад этот участник пришел, чтобы проверить свои силы, тогда к нему члены жюри не слишком серьезно отнеслись, над ним даже посмеялся Харламов. Читал парень стихи, но в шоу это никак не требуется. Сегодня Василию сказали, что он элегантен. Участник попросил стул. На рычаг нажали все члены жюри, кроме Гарика, он хотел увидеть, что парень нарисует. Форма была оригинальная, но по юмору это не дотягивало.

Василий Клипперт: Меня зовут Василий, я — художник и сейчас, Гарик, я вас нарисую. Вы просите, какой у меня стайл. Если бы в жюри сидел Никос Сафронов, он бы сказал, что я работаю в жанре пародии.
Василий Клипперт: У меня в поселке меня называют принтер. Не то, что я рисую слишком четко, просто пару раз краской запил.
Василий Клипперт: Честно говоря, когда я рисую, я стараюсь не использовать резинку. Ощущения не те. Мало кто знает, но рисовать меня научил голод.
Василий Клипперт: Я единственный художник, об успехе которого говорит фраза «Полная шляпа».
Василий Клипперт: Я рос в неблагополучном районе, когда я делал аэрографию на своем автомобиле, то я по привычке нацарапал слово «лох».
Василий Клипперт: Настоящий комик должен не только хорошо шутить, но и смеяться над собой.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>