Валера Максимов, г. Южно-Сахалинск (1 тур, выпуск 13, 27.06.2014)

Валера Максимов,   (1 тур, выпуск 13, 27.06.2014) Валерий Максимов на «Камеди баттл» приехал издалека. Члены жюри отметили, что приехал молодой человек из очень красивых мест. Решение судей было однозначным. Предложили парню отправиться домой и работать над собой и над шутками.

Валера Максимов: Мы являемся первым регионом в России по добыче газа и нефти. Мы — сырьевой придаток, но главное — не переборщить.
Валера Максимов: Если вспомнить анатомию и представить Россию как один организм, то Сахалин — это копчик. Ну не так, чтобы совсем.
Валера Максимов: В Сахалине мы отмечаем всего три праздника, это Новый год, День рыбака и день, когда по талому льду все сахалинцы могут убежать на материк.
Валера Максимов: Многие думают, что Сахалин — это такой рыбный край, что вместо каши с комочками у нас в детских садиках каша с икринками. Да, это так. Мы являемся главным транспортером всей икры по России.
Валера Максимов: Но иногда мы так перегибаем палку, что приходится потом покупать икру у тех людей, которым мы ее поставляли. Это сахалинский круговорот икры в природе.
Валера Максимов: Разница между Москвой и Сахалином во времени 7 часов, а в технологиях — 20 лет.
Валера Максимов: Я хотел бы показать вам, как до нас доходит обычное электронное письмо.
Валера Максимов: Сначала отправляется письмо, потом эстафету перехватывает голубь, потом вороной конь, а потом почта России.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>