Трио «Марсы» г. Саратов (1 тур, выпуск 10, 06.06.2014)

Трио "Марсы" г. Саратов (1 тур, выпуск 10, 06.06.2014) Трио «Марсы» на шоу «Камеди баттл» приехали из города Саратова. Музыкальные способности ребят просто поражают. Такое впечатление создается, что они легко составили бы конуцренцию Андрею Аверину, Зурабу Матуа и Люську Сорокину на «Камеди клаб». Вышли на сцену ребята с гитарой, они все вместе пишут музыку и слова. Исполнение классное, членам жюри это понравилось. Судьи отметили, что это замечательно, когда исполняющие на сцене сами ловят кайф от того, что они делают. Парни прошли во второй тур.

Трио «Марсы»: Со мной в доме живет странная жена, ходит целый день по дому и чудит. То кофе собаке сварит, то орет на пыль, то порежет крем, то сына мне родит. Не надо, не нужно, хватит, остановись! Довольно, достаточно, завязывай, остепенись!
Трио «Марсы»: А она мне в ответ: Мне некогда, у меня много дел. Мне еще рахваливать ток и пошлить на тень.

Трио «Марсы»: Дед спросил меня: Почему кашляет бензопила? Бабка спросила меня: Кто так режет порося? Тетка Люда спросила: Кого это такт тошнит? И что за трансформатор так гудит? Это я включил дабстеп, я просто включил дабстеп. Вот так проводили мы все лето под нежные мелодии дабстепа.

Трио «Марсы»: Путану мы намазывали намазывали маслом, не для того, чтобы она блестела, не для задорных игрищ, и даже не для красоты. А просто Масленица, Масленица, Масленица. У путан тоже бывает Масленица.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>