Трио «Кризис Жанра», г. Москва (1 тур, выпуск 7, 16.05.2014)

 Трио "Кризис Жанра" (1 тур, выпуск 7, 16.05.2014) Некоторые юмористы на проект приезжали издалека, а другие приходили пешком. Сегодня для вас выступит трио «Кризис жанра». Ребята из Москвы. Парни показали экстренное заседание директоров «Московского кирпичного банка». Выступали ребята хорошо, смешно, адекватно. Парни прошли дальше.

Кризис жанра: Алло, давайте заказик повторим, четыре девочки в Московский кирпичный банк. Две блондинки и две брюнетки. А, акция у вас? Какую пятую можно? Нет, тогда морс давайте. Жду, до свидания.
Кризис жанра: К вам можно? — Да, Павлуша, заходи. — Я тут с нашим бухгалтером говорил, как обычно, каждый месяц создаем пять липовых фирм. Уводим туда деньги, потом списываем имущество на подставных лиц. Никто не видит, как деньги воруют. — Молодцы и что. — А то, что если мы его из СИЗО не вытащим, он завтра так все следователю и расскажет. — И что нам будет? — Московский дагестанский банк закрыли, Московский отменный банк закрыли, Московский предолимпийский банк закрыли, прям во время открытия закрыли. А мы следующие по алфавиту. — Ну давай название на старое поменяем. — Вулкан удачи, нас тогда по другой статье накроют.
Кризис жанра: Добрый вечер, московская полиция, лейтенант Терещенко. — Двойка, двойка, гаражи, проститутки, шприц, тюрьма, мужик какой-то, тюрьма. — Ты чего? — У меня сейчас вся жизнь перед глазами пролетела.
Кризис жанра: — Ну что, давайте посмотрим вашу финансовую ситуацию. — Вы знаете, у нас такая ситуация, я и этот прыткий юноша весь год в этот компьютер циферка к циферке весь отчет вбивали, вот те крест, сегодня пошли покурить, все пропало.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>