Сергей Заремба, г. Одесса (1 тур, выпуск 13, 27.06.2014)

Сергей Заремба (1 тур, выпуск 13, 27.06.2014) Сергей Заремба приехал на проект из Одессы, он уже выступал в прошлом сезоне, но тогда это было в составе дуэта «Хипстеры». Про ртуть членам жюри было совершенно не интересно слушать, они спросили, есть ли у участника еще какие-то мысли, кроме ртути. Участник со сцены упал, было не смешно. Решили это члены жюри единогласно.

Сергей Заремба: Когда нужно справиться с проблемой, следует поменять свое отношение к ней, пусть проблема станет задачей. Поэтому я не заикаюсь, а немного запинаюсь.
Сергей Заремба: Сейчас я делают это гораздо реже, но раньше туристы, пообщавшись со мной, предполагали, что Одесса уже не та.
Сергей Заремба: Чтобы не запинаться, нужно бороться со своими страхами. Первый свой страх я поборол еще в детстве, это была боязнь есть ртуть.
Сергей Заремба: Чтобы не пойти в школу, кто-то притворялся больным, а кто-то — что присматривает за больным. Кто-то, чтобы вообще не ходить, заканчивал школу, а я выбрал первый вариант, я съел ртуть.
Сергей Заремба: Я решил подогреть градусник гречневой кашей.
Сергей Заремба: Я собрал ртуть и увидел, что есть еще ртуть в каше, я стоял перед выбором, либо рассказать родителям и быть поцем, либо сдохнуть нормальным мужиком. Через полчаса дежурный врач поставил мне диагноз поц.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>