Сергей Нерсесьян, г. Воронеж (1 тур, выпуск 6, 08.05.2014)

Сергей Нерсесьян, г. Воронеж (1 тур, выпуск 6, 08.05.2014)Сергей Нерсесьян приехал из города Воронежа. Его на вокзале встречал Руслан Белый. Члены жюри считали, что это мафия. С Русланом участник не виделся несколько лет. Руслан сказал, что он поступит честно, ему выступление приятеля не понравилось, он нажал на рычаг, его примеру последовал Гарик Мартиросян. На рычаги нажал затем и Семен, участник покинул проект, несмотря на знакомстов с одним из членов жюри.

Сергей Нерсесьян: Мне 31 и я живу с мамой. Мне это очень близко. Ну как близко, через стенку.
Сергей Нерсесьян: С тех пор, как мне исполнилось 30, у мамы появляются подруги, у которых дочери моего возраста. Что значит моего возраста. Если ей 30 и она до сих пор не замужем, то там по-любому какой-то косяк или катаракта, либо хромая она.
Сергей Нерсесьян: Просто, я же никогда не говорю: У моего друга такой отец классный. Недавно на пенсию вышел, он просто обожает платить за свет, очень тебе подходит.
Сергей Нерсесьян: В жизни с мамой очень тяжело иметь личную жизнь, она через стенку и все слышит. Когда у меня девушка, я включаю громкую музыку. А мама догадывается, почему я это делаю, сидит переживает за меня, болеет. Если всего 1 трек, то сын сегодня не в форме.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>