Сергей Горох, г. Минск (1 тур, выпуск 8, 23.05.2014)

Сергей Горох, г. Минск (1 тур, выпуск 8, 23.05.2014) Сергей Горох на проект приехал из Минска. Оказалось, что фамилия у парня настоящая. Показал парень быстрые шутки в одну строку. Это интересный жанр. Публика кричала парню: Молодец». Он прошел во второй тур, так как выступил блестяще.

Сергей Горох: Я заметил, что на «Камеди баттл» многие рассказывают о себе, но никто еще не рассказывал обо мне. У меня было небогатое детство, поэтому моя мама кричала в окно: Сережа, кушать. Даже тогда, когда я бывал дома.
Сергей Горох: На новый год мы никогда не покупали фейерверки, мы просто смотрели, как прыскает сковорода. В школе я ходил на разные секции, поэтому мои родители занимались любовью по понедельникам, средам и пятницам.
Сергей Горох: Как-то я познакомился с девушкой, которая была гораздо старше меня, она скрывала свой возраст. Я все понял, когда она в пятницу села смотреть концерт по Россия 1.
Сергей Горох: Сейчас у меня есть нормальная девушка, я познакомился с ней в клубе. Я сразу заметил, что у нее красивые ноги, они были настолько красивые, что я пригласил ее после клуба домой и переспал с ней валетом.
Сергей Горох: Недавно я набрался смелости и предложил ей секс втроем, она сказала, что расскажет все маме, я сказал: Не нужно, просто подруге будет достаточно.
Сергей Горох: Я не особо романтичный парень, поэтому решил сделать ей предложение прямо на рынке, ну она сказала, что ей нужно походить, подумать. Сейчас живу с отцом, когда я был маленьким, он много пил, но у меня лучше, чем у всех, писали фломастеры.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>