Саша, г. Донецк (1 тур, выпуск 8, 23.05.2014)

Саша (1 тур, выпуск 8, 23.05.2014)Саша на данный момент работает диджеем. Актерской игрой она смогла впечатлить всех на кастинге, поэтому и попала девушка на проект. Приехала девушка из Украины, живет она в Донецке. Участница удивила членов жюри. Девушка всем была симпатичная, у нее большое чувство юмора. Девушка прошла в следующий тур.

Саша: Сейчас я, может быть, кого-то удивлю, но я не понимаю девушек. Нелюбовь телок к телкам — это три кита, на которых держится весь мир.
Саша: Первый ход, который используют девушки, это перевоплощение в пафосных чик. Этакие дитя-кальянов, узурпаторы чил-аутов. Это девушки, которые могут пробежать 10 метров за тонированной машиной, потому что не могут оторвать от себя взгляд.
Саша: Таких девушек можно назвать партизаны бара. Они не начнут говорить, пока вы не закажете ем коктейль. Смешно наблюдать, как такие девушки разговаривают между собой. Одна моя подруга попросила выщипать ей брови. Я выщипала все, эта стерва начала на меня орать. Я говорю, пардон, ты злишься, без бровей же ничего не понятно.
Саша: За что этим девушкам респект, так это за физическую подготовку, потому что не каждая шея выдержит такие физические нагрузки.
Саша: Есть милые глупые скромницы, возвышенные особы, которые созданы не для рук, а для глаз.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>