Рыжая, г. Киев (1 тур, выпуск 15, 11.07.2014)

Рыжая (1 тур, выпуск 15, 11.07.2014) Рыжая на «Камеди баттл» приехала из Киева. Девушку зовут Даша. Руслан сказал сразу, что ему рыжие не нравятся, ему попадались не слишком хорошие рыжие. Руслан нажал на рычаг первым. Все отметили, что по юмору это выступление не дотягивает до того уровня, который требуется. Даша не прошла дальше.

Рыжая: Все вокруг говорят, что я очень красивая девушка, у меня очень красивые волосы.
Рыжая: Когда одна телка тащила меня по асфальту за волосы, она прям остановилась и сказала: Боже, какие у тебя красивые волосы. Я ей сказала: Спасибо. Она меня дальше потащила.
Рыжая: Еще у меня очень красивая голова, я когда в конкурсе красоты участвовала, мне все так и говорили: Зато у тебя голова красивая.
Рыжая: Кроме того, я очень красиво сажусь на шпагат. Я сажусь на шпагат, все вокруг хлопают, плачут от счастья, я тоже плачу. Я же до этого на шпагат садиться не умела.
Рыжая: У меня идеальное тело, но со смещенным центром тяжести.
Рыжая: Вы знаете, Анджелина Джоли красивая, несмотря ни на что, а я, если ни на что не смотреть, тоже ничего такая.
Рыжая: Мне, когда кажется, что моя красота увядает, я своему собеседнику виски подливаю.
Рыжая: Меня подруги спрашивают о секрете красоты. Я говорю им: Девочки, видели последнее выступление Коли Баскова? Что ж я дура им свои секреты рассказывать.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>