Рома Сидорчик, г. Минск (1 тур, выпуск 6, 08.05.2014)

Рома Сидорчик (1 тур, выпуск 6, 08.05.2014) Рома Сидорчик — это финалист прошлого сезона шоу, он же Рома Кермит. Сможет ли в этом сезоне участник добиться успеха. Рома приехал из Минска, он в прошлом сезоне был успешен. Члены жюри отметили, что впечатление в прошлом сезоне было потрясающим, членам жюри все равно, как его зовут. Все было здорово, Рома прошел дальше.

Рома Сидорчик: Вы знаете, я хочу поделиться с вами одной проблемой. Недавно в магазине я выбирал себе новую рубашку, я спросил у продавца, будет ли такая рубашка, но на меня. Продавщица ответила, что моих размеров не бывает вообще.
Рома Сидорчик: Многим не нравится, когда они видят такую же одежду на ком-то, как на себе, именно поэтому я стараюсь не пересекаться с детьми. Детский мир никогда не отличался огромным выбором.
Рома Сидорчик: Я привык к тому, что люди удивляются моей комплекции, но реально напрягает, когда люди начинают что-то советовать. Они говорят, что надо больше кушать.
Рома Сидорчик: Чтобы хоть как-то поправиться, я весь прошлый год кушал спортивное питание, я покупал недавно очередную порцию, за мной собралась очередь, а продавец сказал, что мне скидка, ведь я постоянный клиент. Все те, кто стояли за мной, они просто развернулись и ушли. Только представьте, какое разочарование они испытали.
Рома Сидорчик: Это все равно, как если бы евреи ходили 40 лет за Моисеем по пустыне, а он им потом сказал: Буду с вами честен. Есть у кого навигатор?
Рома Сидорчик: На улице я привлекаю внимание. Если обычные люди просто проходят мимо, это одно, но настоящая беда — алкоголики. Почти каждый пьяный считает своим долгом подойти ко мне и побазарить за жизнь.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>