Продюсер, г. Иркутск (1 тур, выпуск 7, 16.05.2014)

Продюсер (1 тур, выпуск 7, 16.05.2014) Продюсер обычно в других видит таланты, но не в себе. Приехал участник из Иркутска. Он продюсировал парня по имени Олег, было смешно и изобретательно, подошли парни с фантазией к номеру. Участники прошли дальше.

Продюсер: Друзья, я — начинающий продюсер. Я знаю, что вам нужны резиденты в «Камеди клаб», а мне нужны деньги. Встречайте, Олег. Он покажет пародию на мастера Йоды.
Олег: Олег зовут меня, здравствуйте.
Продюсер: Вижу, что в ваших глазах два вопроса, где я взял этого самородка и есть ли там еще. Давайте посмотрим технические характеристики Олега. Олег, давай техпаспорт. Это единственный человек, у которого есть техпаспорт. Все без обмана.
Продюсер: Итак, Олег Оспипов. Год выпуска 93. Один хозяин, узкая оптика, не битый, не крашеный, не заднеприводный.
Продюсер: Хорошая кишечная проходимость. Комплект зимней обуви в подарок.
Продюсер: Минусы — леворукий и подогрев сидений. Любой игрок в покер мечтает купить лицо Олега. Один купил, но лицо не прижилось. Я Олега не представляю в «Камеди». А давайте посмотрим на Олега в дорогой одежде на фоне декораций «Камеди».
Продюсер: Теперь по поводу квартиры в Москве. Почему квартира в Москве должна достаться именно Олегу? Во-первых, мы должны с Олегом уже пожить отдельно. Во-вторых, Олег хочет жить вечно, а я раздельно.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>