Павел Тихомиров, г. Ярославль (1 тур, выпуск 2, 11.04.2014)

Павел Тихомиров (1 тур, выпуск 2, 11.04.2014) Не слишком много конкурсантов использовали визуальный юмор на проекте «Камеди баттл». Павел Тихомиров из Ярославля использовал визуальный юмор, в прошлом сезоне этот участник дошел до финала, он решил испытать свои силы и в этом сезоне. Удастся ли ему снова удивить жюри? Встретили Павла очень хорошо. Парень прошел дальше.

Павел Тихомиров: Я вернулся в «Камеди баттл» не просто так, я вернулся с определенной целью. Хочу я рассказать людям о своих изобретениях.
Павел Тихомиров: Сегодня я расскажу вам о том, над чем работал последние месяцы. Это первый компьютер, который создан был специально для женщин. Итак, мы увидели загрузку, теперь можно насладиться интерфейсом. В женский компьютер встроены разные способы, как упорядочить файлы. Например, список, значки, женская сумка.
Павел Тихомиров: Мы решили заменить некрасивый курсор на красивую женскую ручку. Но есть одна проблема, как только у руки появляется свободное время, она начинает красить ногти. Ближайшие два часа нельзя ничего трогать, открывать. Можно только размахивать рукой. чтобы быстрее высохло.
Павел Тихомиров: Это единственный компьютер, который подстраивается под внутренние ощущения девушки. Если у девушки появился парень, все сразу же меняется. Мой компьютер, мои документы, мои фото меняются на наш компьютер, наши документы, наши фото.
Павел Тихомиров: В наш компьютер встроен ворд для женщин, главное его отличие в том, что он должен написать женщине первый.
Павел Тихомиров: Это единственный ворд, который не подчеркивает и не исправляет женщину, он принимает ее такой, какая она есть.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>