Оксана Гречко, г Москва (1 тур, выпуск 10, 06.06.2014)

Оксана Гречко (1 тур, выпуск 10, 06.06.2014) Девушка появилась на сцене с реквизитом, а члены жюри очень заинтересовались тем, что там у нее. Девушка отметила, что там подарки для всех зрителей «Камеди баттл». Оксана на шоу решила со всеми поделиться своей проблемой. Гарику не показался юмор смешным, все тривиально и предсказуемо. Члены жюри отметили, что девушка еще не написала смешные шутки. Она полненькая, хочет шутить об этом, но она не чувствует еще юмора. Девушка пока сама не слишком разбирается в юморе. Участница покинула шоу.

Оксана Гречко: Меня зовут Оксана, я хочу поделиться с вами своей проблемой. За эту зиму я немного набрала вес. Если честно, я узнала об это не сама, мне об этом сказали.
Оксана Гречко: Я стояла в магазине и выбирала вещи, тогда я услышала голос продавца: Девушка, у нас новая коллекция корректирующего белья, не хотите ли посмотреть? Нет, я не хочу посмотреть. А она продолжает: Вы зря так, наше белье может сделать вашу фигуру более сексуальной и привлекательной.
Оксана Гречко: Внимание, вот это, по мнению продавца, сделает мою фигуру сексуальней. Я в чем-то с ней конечно согласна. Я реально смогу произвести впечатление на мужчину в этом белье. Он меня запомним. Уж наверняка я буду у него такая — единственная и неповторимая.
Оксана Гречко: Я часто хожу в клубы, мне надо знакомиться с парнями. Но знаете, мне теперь нужно больше коктейлей для того, чтобы чувствовать себя прекрасно. Я теперь сама плачу за коктейли, я теперь знаю, сколько стоит мохито.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>