Марат Чомаев и Тимур Джанкезов, Домбай (1 тур, выпуск 10, 06.06.2014)

Марат Чомаев и Тимур Джанкезов г. Домбай (1 тур, выпуск 10, 06.06.2014)Марат Чомаев и Тимур Джанкезов приехали с Домбая, они очень хотят побороться за квартиру, но у парней есть и другое желание, им хочется, чтобы с их шуток от души посмеялся Гарик Мартиросян, чтобы он повторил шутку ребят. Домбай — красивейший поселок, там великолепная природа, от парней ждали такого же красивого юмора. Тему подняли ребята кавказскую, не было пошлости, не было глупостей. Ребята прошли в следующий тур, они все очень смешно обыграли, юмор был интеллигентным.

Марат Чомаев и Тимур Джанкезов: Итак, представьте, депутат из Карачаево-Черкесии приехал в Москву на доклад. Уважаемй, Анатолий Вадимович и присутствующие, в Домбае много надо было поменять, мы поменяли. Что-то поменялось, что-то не поменялось, но в целом изменения были и этого не изменить.
Марат Чомаев и Тимур Джанкезов: Все дороги в ауле на целевую программу положили. А что у вас по экономической части? А это хороший вопрос. Можете назвать цифры? Конечно, обижаете: один, два, пятнадцать, шестнадцать и так в целом по стране.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>