Ларри, г. Воронеж (1 тур, выпуск 4, 25.04.2014)

Ларри, г. Воронеж (1 тур, выпуск 4, 25.04.2014) Ларри на проект «Камеди баттл» приехал из города Воронежа. Этот участник свое выступление решил посвятить отцу, так как своим отцом он очень гордится. Отец и сын занимаются в тренажерном зале. Отец привел в тренажерный зал сына еще в раннем детстве, он бодибилдер, но оказалось, что сыну больше нравится юмор. Этого парня зовут Антон Ларин, он когда-то занимался баскетболом.

Ларри: Сейчас стало модно вести здоровый образ жизни, ходить в тренажерный зал, бросать курить, заниматься спортом. Я тоже хожу в качалку, но пошел я туда не просто так, меня туда привел папа.
Ларри: Вот мой папа. Чтобы вы не подумали, что это просто фотография качка из журнала, вот мои детские фотографии с отцом. Это я с отцом, это я с отцом, это снова дрищ с отцом.
Ларри: Когда других детей родители водили в цирк, в парк аттракционов, меня папа водил в качалку.
Ларри: Когда других детей тошнило на колесе обозрения, меня тошнило от пятого подхода на грудь.
Ларри: Я — единственный человек, который получал за слово «качалка», потому что мой папа ходит не в качалку, а в тренажерный зал, он не качок, а культурист или бодибилдер.
Ларри: Мой отец действительно профессиональный спортсмен, он вице-чемпион Европы, вице-чемпион мира, бронзовый призер турнира Мистер Вселенная.
Ларри: Арнольд Шварценеггер победил на чемпионате Мистер Вселенная, а мой папа занял третье место, если сравнивать с конкурсом красоты, то мой папа — мистер очарование.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>