Ксюша Колос, г. Екатеринбург (1 тур, выпуск 12, 20.06.2014)

Ксюша Колос, г. Екатеринбург (1 тур, выпуск 12, 20.06.2014) До настоящего момента Ксюша Колос из Екатеринбурга к юмору не имела никакого отношения, но ее жизнь изменилась благодаря определенным обстоятельствам. Девушка вышла на сцену и сразу подчеркнула, что она не стереотипная блондинка, если она будет тупить, то все будет от чистого сердца. Двое из трех членов жюри наклонили сцену, тогда девушка попросила просто рассказать о себе, без шуточек. Члены жюри отметили, что девушка не доросла до настоящего выступления. Ксюша подчеркнула, что она впервые выступает и хочет еще выйти на эту сцену. Дальше участница не прошла.

Ксюша Колос: Все говорят, что я очень милая, но внешность обманчива. Думаете, что я родилась в сказочном месте, нет, я родилась в Екатеринбурге, причем, не в самой лучшей части. Я — такая, знаете, принцесса из трущоб.
Ксюша Колос: В детстве я жила в доме, напротив которого было кладбище и СИЗО, поэтому, когда родители хотели меня наказать, меня не лупили и не ставили в угол, меня ставили перед окном, чтобы я увидела все свои возможные перспективы.
Ксюша Колос: Все ловеласы нашего двора жили по одному принципу. Вовремя не выброшенная бутылка из-под элитного алкоголя дает вам шанс угостить девушку элитным алкоголем еще раз.
Ксюша Колос: От меня ушел парень, но не к девушке, а в монастырь. 5 лет я любила будущего монаха.
Ксюша Колос: Мне всего 22 года, а я, как настоящая брошенка, была уже на концерте Стаса Михайлова, я разгадала его секрет, я знаю, в чем его сила. Стас Михайлов — это как пояс Святой Богородицы, женщины выстраиваются к нему в очереди, они верят, что если прикоснутся к нему, то бывшие вернутся в ним, они родят детей. Когда я стояла в очереди, в какой-то момент мне показалось, что он начал мироточить. Я стояла не потому, что хочу вернуть бывшего монаха, мне просто захотелось проверить, работает ли Стас.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>