Каменский, г. Каменск-Уральский (1 тур, выпуск 7, 16.05.2014)

Суперсезон - Каменский (1 тур, выпуск 7, 16.05.2014) Представители улиц всегда готовы поговорить. Каменский приехал на программу, чтобы тоже поговорить.Приехал участник из города Каменск-Уральский. Вышел участник, он был очень жизнерадостным на сцене. Парень начал шутить, назвал Сергея Сегой. Потом он назвал его своим земляком Серулей. Члены жюри решили, что стоит парня взять, но ему надо готовиться, на второй раз такое не прокатит.

Каменский: Меня зовут Илья, я обычный каменский пацаненок без хороших привычек, я ничего не готовил, не думал о том, как они там скидывают всех.
Каменский: Я приехал пообщаться с вами, показать таким себя, какой я есть. В институте я мешал всем учиться, мне сказали, что мне надо в театральное. Хотел бы рассказать реальный случай из жизни.
Каменский: Лечу я на мамином тазике, без прав, без документов. Взял селедочек покатать. Здесь нежданчик, гребешок вылетает, у него фуражка аж летает. Он ко мне подлетает такой на радостях, у него аж улыбка на затылке.
Каменский: Я не растерялся, другого выхода не было, потому что я без прав. Я просил, неужели он меня не узнал, я же сынишка Лещенко. Он меня отпустил, а меня потом просто так начали останавливать, чтобы поржать.
Каменский: Есть два варианта, когда я приеду домой, меня там размотают конкретно, скажут, что лоханулся. Второй вариант, это такой, что будет все отлично, люди у нас наивные, девчонки шкатулочки пораскрывают. Вы посмотрите, что я колхозник.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>