Камеди батл. Битва за кадром: Виктор Комаров

Камеди батл. Битва за кадром: Виктор КомаровВиктор москвич. До проекта «Камеди баттл» Виктор Комаров бегал по Москве из клуба в клуб и рассказывал какие-то шутки. А потом Виктор позвонил и записался на кастинг проекта, он решил попробовать свои силы. Шутки участника понравились, он был отобран для участия. Этот конкурсант прекрасно показал себя в полуфинале и вышел в финал. В «Камеди баттл» участник проиграл, но он попал в другой юмористический проект, его творческий путь продолжится.

Виктор Комаров: Считается, что мужчина не должен ничего бояться, ни темноты, ни насекомых, ни собак.Блин, но ситуации бывают разные. Бывают разные собаки.

Виктор Комаров: Когда в клубе подходит девушка с собакой, с такой маленькой собачкой, у которой такой маленький рот, что если она укусит меня за палец, то задохнется, тогда я не боюсь собак.

Виктор Комаров: Но, когда ты едешь в лифте с 16-го этажа, а на 15-м к тебе подсаживается ротвейлер без намордника, а его хозяйка — это хрупкая 60-летняя женщина, то есть ты фактически едешь с ротвейлером один на один, тогда я боюсь собак.

Виктор Комаров: В такой момент хозяин делает только одно, он говорит: Не бойтесь, он не кусается. А я не боюсь, что он меня укусит, я боюсь, то он меня сожрет. А еще хозяева добавляют: Да это девочка. Ага, типа девочка, ну ротвейлеру-телке я-то наваляю.

Виктор Комаров: Чтобы ты чувствовал себя максимально комфортно, хозяин собаки прижимает ногой морду собаки к стенке лифта — еще больше злит ее.

Виктор Комаров: Я в такие моменты смотрю на хвост собаки, я знаю, что если собака машет хвостом, то она настроена дружелюбно. У ротвейлера нет хвоста, потому что его отрубили. Я не думаю, что этот факт из детства делает его дружелюбней.

Виктор Комаров: Больше всего я не понимаю, когда говорят, что если ты никогда не дрался, ты — не мужик. Серьезно, я никогда не дрался. Я совершенно не готов к потасовкам. Мои друзья об этом знают. Они звонят мне и говорят: Алле, Витек, нас прессуют в баре, выручай, скинь телефон Лехи.

Виктор Комаров: Конечно же, я понимаю, что в какой-то момент мне придется подраться. Мне придется лишиться девственности в этом плане. Но я не хочу, чтобы это было как-то по пьяни, где-нибудь в подъезде. Я хочу, чтобы это был именно тот человек.


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>