Иван Ястребов, г Нижний Новгород (1 тур, выпуск 8, 23.05.2014)

Иван Ястребов (1 тур, выпуск 8, 23.05.2014) Уже на кастинге Иван сильно выделялся среди других участников. Сегодня он постарался удивить членов жюри. Форма хорошая, так решили многие члены жюри. Дальше участник прошел.

Иван Ястребов: Сейчас парень с гитарой расскажет вам несколько шуток. Это я.
Иван Ястребов: Когда я вижу девушку за рулем крутой тачки, мысль только одна — надо работать.
Иван Ястребов: Сейчас я расскажу пару слов о себе. Когда мне было 8, мой отец ушел из семьи. И стал наконец-то жить с нами.
Иван Ястребов: Недавно моя девушка предложила секс втроем. Мне кажется, что было здорово, но она осталась недовольна, мы забыли позвать ее.
Иван Ястребов: Недавно я был на концерте и наконец-то увидел вживую солиста группы «Фактор-2″. Вот он.
Иван Ястребов: Я живу в криминальном районе, постоянные драки и грабежи. Жить невозможно. Но я нашел выход — пластиковые окна.
Иван Ястребов: Я живу в настолько криминальном районе, что может погнаться за вами даже инвалид-колясочник. Все, что вам нужно для спасения, это любая ступенька.
Иван Ястребов: У меня накопилось много вопросов, на которые я не знаю ответов, как, например, объяснить своей полной девушке, что шоколад Риттер спорт не имеет ничего общего со спортом.
Иван Ястребов: Имеет ли смысл отправлять жалобу на Почту России письмом?


Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>